Integrity Education

廉政教育

关注运营质效 创新监督服务--记金科生活服务集团召开监察沙龙沟通会

发布时间:2020-05-29  |  点击率:

为强化全体领导干部履职尽责,提升监督服务质效,把严把实监督执纪工作,推动公司高质量发展,生活服务集团根据集团监察委员会工作安排,于2020年4月29日下午,组织召开监察沙龙沟通会。集团监察委员会常务副主任陶国林、副主任邱永祥、集团督查巡视室主任周明、集团审计风控部总经理韩翀、集团纪检监察部部长陈海春、生活服务集团全体经营班子以及部门负责人等出席会议。
会议伊始,物业服务集团运营管理中心副总经理杨帅军、政企事业群总经理助理文斌、总经理助理焦谋、副总经理邓咏嫦、总经理罗传嵩、董事长余勇分别就公司的园区、政企项目、科技发展、住宅项目、服务质量提升、招采等经营发展战略、运营指标及风险防控等方面进行了工作汇报。随后生活服务集团董事长夏绍飞整体介绍了服务集团的战略发展思路,表示生活服务集团将在继承上一个五年战略的前提下,不断精进,持续实施“六高一升一导向”的战略举措,夯实基础,狠抓服务品质,打好本地生活供应商龙头地位基础。在未来,通过横向大合作、纵向一体化跻身国内综合服务行业五强。
接下来由生活服务集团纪检监察部部长陈召良针对公司近期发现的监察问题进行通报,客观说明了生活服务集团各方面的廉政突出问题,为公司的廉政建设敲响了一记警钟。
之后,集团监察委员会及有关部门领导分别发言,提出指导意见。集团监察部部长陈海春介绍了集团纪检监察部在2020年的战略工作要求和开展思路,要落实纪检工作“三个全覆盖”、“三个全关注”,更加关注经营发展中出现的连续性、反复性问题,对内对外共同发力,治标更治本。集团审计风控部部长韩翀表示,生活服务集团已经突破了传统的物业模式,要寻求更好地发展,公司必须要坚持创新服务,坚持全心全意为客户、股东服务。集团督查巡视室主任周明介绍了集团督查巡视室的工作职能,并提出生活服务集团发展势头迅猛,要增强领导干部的规范意识和风险防控意识,保证经营的合法合规性。集团监察委员会副主任邱永祥从廉政建设出发,指出公司要常态化抓落实、抓关键,压实领导干部的主体责任和纪检监察的监督责任,借助科技赋能,多方位创建风清气正的企业氛围;同时,邱主任深入剖析了问责工作的实质在于增强领导干部的责任意识和规范意识,为企业的健康发展保驾护航。
最后,集团监察委员会常务副主任陶国林发表重要讲话。陶主任指出,在新形势下,集团对产业经营板块的关注度持续提升,纪检监察工作也要紧跟集团战略发展进行创新改革,针对生活服务集团的监督服务也要迭代更新,以促进公司的高质量发展。今年来,集团监察委员会更加关注公司的战略忠诚度、运营规范透明度以及业绩结果对标分析三个方面,持续开展反腐倡廉工作,加强公司战略高质量、

网站地图

首页

关于我们 公司简介 | 企业荣誉 | 发展历程 | 企业文化 | 企业党建

服务产品 物业管理服务 | 非业主增值服务 | 社区增值服务 | 智慧科技服务



媒体中心

招标采购

加入我们

联系我们