Integrity Education

廉政教育

常抓纪检督查工作 提交廉政合格答卷——记股份集团纪检监察委莅临生活服务集团作廉政宣讲

发布时间:2020-05-29  |  点击率:

为宣贯股份集团纪检监察委员会最新廉政教育精神和工作纪律,进一步巩固金科生活服务集团(以下简称公司)廉政建设成果,3月26日下午,股份集团纪检监察委副主任陶国林、邱云祥一行领导莅临生活服务集团,并作廉政主题宣讲会。会议由纪检监察部部长陈召良主持,集团监察委处长王艺晓主讲,公司部门负责人及以上领导参会。
在《金科旗帜正飘扬》的激昂旋律下,廉政宣讲会拉开了序幕。监察委处长王艺晓沿着金科监督系统发展历史,逐一解析监督系统架构。接着,从辩证的角度分析监督工作成绩与不足,并详细介绍了监督系统改革背景、改革措施以及改革的初步成果,让大家对监督系统改革有了更清晰的认识。最后,通过对2019年纪检监督工作重点的解读,要求领导干部增强管理责任意识,形成事前预防、事中纠偏、事后严惩的监察管理体系,为公司的健康经营发展保驾护航。
随后,监察委副主任邱永祥再次强调,领导干部勤勉尽责的重要性,提醒各级领导干部打铁还需自身硬,要牵好经营发展的牛鼻子,必须增强自身的廉政意识、责任意识。履职尽责永远在路上,对此要常抓不懈保持警惕,工作中用好管理工具,必要时刻履行问责职能,这样才能提高经营管理质效,对集团、对自身、对员工交出合格的答卷。
监察委副主任陶国林指出,金科集团首次跨入千亿俱乐部,生活服务集团作为集团多元化版块的重要组成部分,也将迈入新的发展征程。在发展升级的重要时刻,廉政问题将会成为发展的最大内在阻力,所以纪检监察委任重道远。接下来监察委将通过一系列改革,不断提升监察队伍素质,重拳出击,打击各类廉政问题,希望与生活服务集团能保持良好互动,共建风清气正的企业经营氛围。
最后生活服务集团董事长夏绍飞总结发言,表示公司将一如既往地配合纪检监察工作,争取可以为集团廉政作风建设作出更多贡献。与此同时,夏董也对公司各级领导干部提出以下建议:一是领导干部要以身作则,率先垂范,守住廉洁底线,严格遵守“二十不准”条例,随时绷紧廉政弦;二是提醒领导干部不仅要管理好自己,更要管理好自己的团队,重视风险防控工作;三是对创新工作要保持平常心,鼓励创新,也要包容非徇私造成的创新失误;四是正确看待自身能力,不要低估下属判断力,也不要高估自己的影响力。
《团结就是力量》的歌声为本次宣讲会拉下帷幕。经过廉政精神的再一次洗礼,大家更加坚定了勤勉尽责、廉洁从业的决心。尽管反腐倡廉道阻且长,但是我们一直在路上,相信在我们的不懈努力下,廉洁清风终将会吹遍金科的每一个角落。
 

网站地图

首页

关于我们 公司简介 | 企业荣誉 | 发展历程 | 企业文化 | 企业党建

服务产品 物业管理服务 | 非业主增值服务 | 社区增值服务 | 智慧科技服务



媒体中心

招标采购

加入我们

联系我们