Integrity Education

廉政教育

狠抓廉政建设 牢筑思想防线——记金科服务2018年第三季度廉政宣讲会

发布时间:2020-05-29  |  点击率:

为宣贯落实集团党委反腐倡廉的指导思想,进一步加大教育警示力度,筑牢全体员工防腐拒变的思想防线,促进公司的持续健康发展,金科服务于2018年8月10组织召开第三季度廉政宣讲会。宣讲会由纪检监察部部长陈召良主讲,金科服务5级以上员工及主要经营业务板块人员全体参会。
宣讲会在《金科旗帜正飘扬》的响亮歌声中拉开序幕。会议开始,陈召良部长围绕公司廉政文化建设,对《廉政建设制度》、《处罚与赔偿制度》以及《问责管理办法》作了详细的讲解。之后,通过公司的真实案例分享,让员工深刻认识到腐败不仅会给公司带来损失,更会给自身和家庭带来难以弥补的创伤,警示大家要守住道德底线,保持廉洁自律。最后,陈部长对腐败问题产生的原因进行深入剖析,并引用黄红云主席的座右铭“不要忙,不要慌,一步一步到中央”,提醒只要不触廉政红线、脚踏实地做事做人,职业生涯一定会不断取得进步。
会议最后,金科物业总经理罗传嵩强调,要营造风清气正的企业环境,每一名员工都应该保持“三心”,即对腐败问题的警惕心、对廉洁奉公的敬畏心和对企业、对家庭的责任心,并积极配合公司的纪检监察工作,筑牢道德底线。领导干部更要提升个人修养,对公司廉政制度入脑入心,做好廉政工作的先锋模范作用。金科物业董事长余勇指出,绝对的权利导致绝对的腐败,全体员工要正确理解纪检监督的重要性,各级管理干部要做好“一岗双责”,不仅要抓业务工作,也要抓廉政建设。公司须搭建科学有效的廉政机制,强化廉政意识,在全公司形成不敢腐、不能腐、不想腐的清爽氛围,为金科的健康良好发展注入一剂强心针。
会议在《团结就是力量》的激昂歌声中圆满结束。反腐倡廉工作任重而道远,廉政清风远不是一朝一夕就可以促成的,需要时时刻刻的警示与自我提醒。绷紧廉洁这根弦,才能牢牢地管住心、抓住手。今后,我们更要持之以恒,树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人,大力弘扬廉政文化,携手共建廉洁金科!

网站地图

首页

关于我们 公司简介 | 企业荣誉 | 发展历程 | 企业文化 | 企业党建

服务产品 物业管理服务 | 非业主增值服务 | 社区增值服务 | 智慧科技服务



媒体中心

招标采购

加入我们

联系我们