Party building dynamics

党建动态

爱在行动 我与祖国共成长|金科服务志愿者酉阳县官清乡儿童关爱活动举行

发布时间:2019-09-25  |  点击率:

        秋风送爽,金桂飘香,在国庆节即将来临之际,为献礼祖国七十周年华诞,认真践行“爱党爱国,爱企爱岗,爱家爱己”“三爱”主题教育实践活动精神,2019年9月25日,金科物业二级党委携志愿者们一起走进酉阳土家族苗族自治县官清乡官清坝石板小学,开展了“爱在行动 我与祖国共成长”儿童关爱活动。
        清晨7点,志愿者早早地赶到公司,打包清点好关爱物资,随即驱车前往酉阳。下午1点钟,在校长的引领下,迎着小朋友们好奇的目光,志愿者一行走进了石板小学。
上课铃声响起,小朋友们在教室齐齐坐好,等待着一堂“特殊”的课。志愿者走进教室先是和小朋友们互相介绍熟悉,同时给小朋友们一一分发了小国旗,戴上了崭新的红领巾。随后,志愿者杨老师开始教小朋友合唱《我和我的祖国》,朗朗歌声飘荡在教室上空。虽童声稚嫩,但情真意切,爱国情怀充斥于在场的每一个人心中,足够震撼心扉。
        音乐课后,小朋友们到操场集合,志愿者搬出带来的乒乓球、羽毛球、鸡毛毽子等体育器械,趣味体育课正式开始。由志愿者带队,小朋友们分别加入到不同的运动小组,顿时操场上热闹起来,有成群结队踢毽子的,有排队打乒乓球的,还有缠着志愿者老师一起打羽毛球的,欢声笑语连连不断。阳光下一张张如花笑靥,默默传递着无限的爱与美好。

        活动最后,公司给学校捐赠了百余册儿童读物,也为每一个小朋友都送去了一个可爱的小书包,志愿者给小朋友背上书包的同时也嘱咐他们要好好学习,长大之后要成为国之栋梁,为祖国发展做出贡献。
        在小朋友们一声声“谢谢老师”、“老师再见”的呼喊中,志愿者也依依不舍地踏上了归途。尽管是乘坐十多个小时的长途车程,但是每一名志愿者脸上都不见疲惫,只有感动、欣慰的情绪在车厢里蔓延。一名志愿者说:“尽管我才刚毕业,也从来没当过老师,但是当那些小朋友围着我叫老师的时候,我是真觉得有成就感。非常感谢公司可以组织这次志愿者活动,让我也为祖国花朵的成长浇灌了一滴汗水!”
点滴善念,诚寓于行;聚沙成塔,温暖人心。将爱与温暖带给更多需要的人,金科服务一直在路上。

 

网站地图

首页

关于我们 公司简介 | 企业荣誉 | 发展历程 | 企业文化 | 企业党建

服务产品 物业管理服务 | 非业主增值服务 | 社区增值服务 | 智慧科技服务



媒体中心

招标采购

加入我们

联系我们